喵喵喵 发表于 2023-7-20 21:41:37

话说好像没有看见版规之类的东西诶

那只需要将坐标暴露给狂暴建政壬(不
那真是最糟的情况了

站长 发表于 2023-7-20 21:45:15

正在编写ing,而且这个站咱还是说的算的,我觉得不合适的我会直接处理)

喵喵喵 发表于 2023-7-20 21:48:57

admin 发表于 2023-7-20 21:45
正在编写ing,而且这个站咱还是说的算的,我觉得不合适的我会直接处理)

看见还有好多内容没有开放诶
整个网站只有站长大人一个人运营吗(

站长 发表于 2023-7-20 21:50:07

运营目前只有我,现在这个站还属于测试阶段,慢慢完善之后会有其他小伙伴来帮忙的

喵喵喵 发表于 2023-7-20 21:53:12

admin 发表于 2023-7-20 21:50
运营目前只有我,现在这个站还属于测试阶段,慢慢完善之后会有其他小伙伴来帮忙的 ...

那可真是伟大,
可以把这个论坛挂到其他论坛上吗(
虽然说也不会有多大流量就是了(

站长 发表于 2023-7-20 21:53:51

喵喵喵 发表于 2023-7-20 21:53
那可真是伟大,
可以把这个论坛挂到其他论坛上吗(
虽然说也不会有多大流量就是了( ...

当然可以,不过建议是小范围内传播)

喵喵喵 发表于 2023-7-20 21:56:12

admin 发表于 2023-7-20 21:53
当然可以,不过建议是小范围内传播)

我完全明白了
不过估计现在还以论坛这种形式存在的二次元文化聚集地已经没有多大热度了罢(

焉故余 发表于 2023-7-20 22:41:53

愿意费劲答题进来逛版的sama们应该也不会去犯规的吧:\
如果再加个答题时长限制的话(艾斯德斯竟是我自己)还会进一步刷掉一些低龄无关人群,应该也更不用宣规的说

花落丿天使 发表于 2023-7-20 23:53:29

焉故余 发表于 2023-7-20 22:41
愿意费劲答题进来逛版的sama们应该也不会去犯规的吧:\
如果再加个答题时长限制的话(艾斯德斯竟是我自己) ...

别,个人觉得还是给懂行但一时半会做不出来的入站者点搜索时间,我觉得懂得怎么找答案和直接直到答案本质上没有什么区别hhh

宋满成 发表于 2023-7-26 14:13:17

繁忙的天使居然来这里了
页: [1] 2
查看完整版本: 话说好像没有看见版规之类的东西诶