PemacTokyo 发表于 2023-7-25 23:27:42

大伙有玩到过什么小众gal至今为止让你久久不忘吗?

(*°▽°*)八(*°▽°*)♪
我先来
初一那会在一个gal论坛里了解到了《生命的备件》。算是一个比较长的短篇吧,实际游玩下来6小时左右。
大致剧情就是世界上存在一种叫樱纹病的疾病,这种疾病只有一种治疗手段就是替换心脏。但是用于替换的心脏的条件极为苛刻,甚至催生出了另一种产业——定制婴儿,用于提供心脏。女主是个樱纹病患者,她的父母为了治疗女主,去定制了一个婴儿来为女主提供心脏。女主为了劝其妹妹打消牺牲自己的念头,找来同样患有樱纹病的男主作为假男友来帮忙(经典桥段,但是我喜欢)。
最令我感动的不是男女主的情感线,是姐妹俩的亲情线。看到姐妹俩消除隔阂,相拥而泣,哥们那会纯情小男孩直接泪目了。本人是独生的,因为父母一些工作,从小就挺孤独的,很希望有个弟弟妹妹。
虽然这个作品有一些缺点,比如人设和剧情方面的。但是瑕不掩瑜,10分的话我能给8分左右。
有不同看法可以出来交流一下,毕竟哥们gal的阅历也算不上丰富。
不知道大伙有什么想要分享的gal,一起交流下吧

贼业余的耗子 发表于 2023-7-25 23:41:38

doki doki literature club(bushi

子域 发表于 2023-7-26 02:08:46

ever17,叙事技巧一绝,当初留了一周空闲时间一口气通关,酣畅淋漓,震撼不亚于逆转裁判三部曲和幽灵诡计。

病漾子 发表于 2023-7-26 13:13:21

子域 发表于 2023-7-26 02:08
ever17,叙事技巧一绝,当初留了一周空闲时间一口气通关,酣畅淋漓,震撼不亚于逆转裁判三部曲和幽灵诡计。 ...

久闻ever17大名,但苦于没有一段较长的假期,有时间我也要去品鉴一下

子域 发表于 2023-7-26 13:39:40

病漾子 发表于 2023-7-26 13:13
久闻ever17大名,但苦于没有一段较长的假期,有时间我也要去品鉴一下

游戏流程比较长,最好一次性打完,卡关的话,可以参考无剧透攻略。
最好不要看任何剧情解析因为很容易被剧透导致体验大打折扣
无剧透攻略

Greenlando 发表于 2023-7-27 19:36:58

Narcissu(

Greenlando 发表于 2023-7-27 19:37:59

Greenlando 发表于 2023-7-27 19:36
Narcissu(

以及There is No GreenDam 和The Song of Saya(bushi

1997pei 发表于 2023-7-28 00:09:12

纸上的魔法使
页: [1]
查看完整版本: 大伙有玩到过什么小众gal至今为止让你久久不忘吗?